Como configurar as preferências do Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

No Onvio Messenger, ao acessar o menu Messenger, você encontra as configurações e Preferências do seu Messenger, são elas:

Respostas Padrão
1 - Clique no botão ADICIONAR para criar uma nova resposta;
2 - Informe o Título da resposta;
3 - Escreva o texto da resposta e clique em SALVAR;
4 - Agora durante a conversa do messenger você poderá selecionar uma resposta padrão para agilizar o atendimento.

Caso possua dúvidas de como utilizar as respostas padrões, acesse a Soluções Relacionadas.

Identificação do Funcionário
1 - Ao Habilitar a identificação do funcionário será definido que o funcionário será identificado pelo seu cliente ou durante o atendimento será exibido apenas o contato do escritório salvo pelo mesmo.

Restrição de Mensagens
1 - Ao Habilitar, o usuário poderá visualizar apenas as mensagens dos atendimentos abertos por ele, exceto gerentes e administradores.

Configuração de Celular
Neste local o escritório configurar o novo celular ao ler o Código QR.