Como configurar os Parâmetros de Pedidos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Essas configurações definem as emissões de relatórios solicitados por clientes ao assistente virtual.

1 - Dentro do Messenger, acesse Configurações > Assistente Virtual > Parâmetros de Pedidos;

Importante!
No campo "Usuário responsável pelas preferências na emissão de relatório de empresas" selecione o usuário que servirá de modelo para a emissão dos relatórios, ou seja o sistema irá emitir o relatório de acordo com as configurações e preferências que este usuário definiu ao emitir esses relatórios. Exemplo: Se este usuário emite sempre com a opção Destacar linhas marcada, o Assistente virtual irá emitir o relatório também com a opção Destacar linhas ativa. Para que o Messenger busque as informações do Sistema, o usuário selecionado deve estar com o e-mail cadastrado no sistema e deve estar ativo para realizar as emissões.

2 - Na guia Folha defina se o Assistente Virtual irá atender à solicitação do cliente automaticamente ou se irá deixar pendente na central de pedidos para o escritório confirmar o envio, por padrão os itens são processados automaticamente conforme abaixo:

• Recibo de férias: Sempre enviar o recibo ao cliente quando a Folha receber a solicitação.
  • Simulação de férias: Calcular a simulação automaticamente e enviar ao cliente.
  • Recibo de rescisão: Sempre enviar o recibo ao cliente quando a Folha receber a solicitação.
  • Simulação de rescisão: Calcular a simulação automaticamente e enviar ao cliente.

3 - Se deseja que somente sejam enviados os itens em que o período estiver fechado no sistema, marque a opção "Enviar o holerite, o comprovante de rendimentos, guias e relatórios de conferência para o cliente se o período estiver fechado".
4 - Na guia Escrita Fiscal e Contabilidade defina o usuário responsável e se os itens solicitados serão atendidos somente se o período estiver fechado.
5 - Para finalizar clique em [Salvar alterações].