Quais são os requisitos e cuidados para usar o ONVIO Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para utilização do ONVIO Messenger, é recomendável que o celular contenha as seguintes configurações e requisitos:

• Sistema: Android 10 ou IOS 11 ou superior
  • Memória Ram: Mínimo 4 Gigas
  • Memória Interna: Mínimo 2 Gigas

Além disso, quando estiver utilizando o Messenger, fique atento às seguintes indicações:

1 - Após o vínculo com o ONVIO Messenger, o Whatsapp do escritório não deverá ser utilizado no aparelho e nem no Whatsapp Web, somente através da aplicação do Messenger no navegador.
2 - Indicado que o celular seja exclusivamente do escritório contábil e que seja usado apenas o WhatsApp vinculado ao Onvio Messenger, pois caso seja vinculado um WhatsApp particular, as conversas particulares irão aparecer no Portal do Onvio Messenger.
3 - A opção de economia de bateria precisa estar desabilitada.
4 - Mantenha o celular sempre carregado evitando chegue ao modo de economia, pois nessa fase muitos celulares ativam automaticamente o modo de economia, o que afeta na execução dos aplicativos.
5 - Manter o celular em uma conexão estável através do 4G/5G ou Wi-Fi.