Como cadastrar respostas padrões dentro do Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

As respostas padrões podem ser utilizadas em conversas com o cliente do escritório, de forma que agilize o atendimento.

No Onvio Messenger, ao acessar o menu Messenger, você encontra ao lado esquerdo da tela a opção Configurações e Preferências do seu Messenger.

Respostas Padrão
1 - Clique no botão Adicionar para criar uma resposta;
2 - Informe o Título da resposta;
3 - Escreva o texto da resposta e clique em Salvar;
4 - Agora durante a conversa do Messenger você poderá selecionar uma resposta padrão para agilizar o atendimento, basta clicar sobre o íconee escolher a resposta desejada.