Como selecionar os pedidos que o assistente virtual irá responder pelo Whatsapp?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Com a funcionalidade de seleção de tarefas, você tem o controle sobre os itens que o assistente virtual exibirá durante as conversas no WhatsApp com seus clientes.

Siga os passos abaixo para configurar essa seleção:

1 - Acesse o menu Configurações > Assistente Virtual > Seleção de Pedidos;
2 - Nos campos Status e Módulos, selecione as opções para serem filtradas e clique no botão [Aplicar Filtro];
3 - Após a aplicação do filtro, no quadro abaixo, escolha os itens que o assistente virtual irá abordar ao interagir com seu cliente;
4 - Para concluir, clique em [Salvar alterações];
5 - Agora, apenas as opções que você escolheu serão apresentadas aos seus clientes.