Como excluir eventos do eSocial | Evento S-3000

Para excluir uma informação enviada incorretamente para o eSocial, você deve excluir o evento do eSocial, assim será enviado o evento S-3000 correspondente a exclusão do evento. É importante que para excluir os eventos você respeite a ordem de envio, assim os eventos enviados por último devem ser excluídos primeiro.

1 - Eventos Periódicos (S-1200/S-1210...)

2 - Desligamento (S-2299/S-2399)

3 - Eventos de SST (S-2210/ S-220/ S-2240)

4 - Afastamentos (S-2230)

5 - Férias (S-2230)

6 - Admissão (S-2200/S-2300)

7 - Processos (S-1070)
Acesse o menu Arquivo > Processos Administrativos ou Judiciais;
Localize o processo que será excluído e clique no botão [Excluir eSocial].

8 - Rubricas (S-1010)

9 - Lotações (S-1020) e Estabelecimentos (S-1005)
Acesse o menu Arquivo > Serviços;
Localize o serviço que será excluído e clique no botão [Excluir eSocial].

10 - Empresa (S-1000)
Acesse o menu Controle > Parâmetros;
Clique no botão [Excluir eSocial].