Como excluir o cálculo da folha de uma ou mais competências?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como excluir o cálculo da folha de pagamento de uma ou mais competências.

Excluir Cálculo de uma competência
1 - Acesse o menu PROCESSOS, opção CÁLCULO;
2 - No quadro COMPETÊNCIA, informe a competência que deseja excluir o cálculo;
3 - No quadro DADOS DO CÁLCULO, no campo TIPO DA FOLHA, selecione o tipo da folha que deseja excluir;
4 - Para excluir o cálculo da competência, clique no botão [Excluir...];
5 - Veja que serão demonstrados todos os empregados que possuem a folha calculada no período, selecione os empregados que deseja excluir e clique no botão [Excluir].

Excluir Cálculo várias competências
1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu EXCLUIR CADASTROS E CÁLCULOS, opção CÁLCULO;
2 - No quadro COMPETÊNCIA, nos campos INICIAL e FINAL, informe o período inicial e final que deseja excluir;
3 - No campo TIPO DA FOLHA, selecione o tipo de folha a ser excluído;
4 - Para excluir o cálculo da competência, clique no botão [Excluir];
5 - Veja que serão demonstrados todos os empregados que possuem a folha calculada no período, selecione os empregados que deseja excluir e clique no botão [OK];
6 - Será emitida a mensagem 'Confirma exclusão do cálculo da folha Mensal?’, para confirmar a exclusão, clique no botão [Sim].

Informações Complementares
 Para excluir o cálculo, apenas de um colaborador, clique no botão [Seleção...], selecione o empregado, após, clique no botão [Excluir].
 O sistema apenas exclui um tipo de cálculo por vez. Exemplo: Somente após excluir a folha mensal será possível excluir a folha de 13º adiantamento.