Como excluir Aviso Prévio - Rescisão?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir um aviso prévio de rescisão, de modo que não fique registrada essa informação no sistema:
 
1 - Acesse o menu PROCESSOS, submenu RESCISÕES, AVISO PRÉVIO e clique em INDIVIDUAL;
2 - Informe o código do EMPREGADO;
3 - Será demonstrado o aviso prévio já cadastrado para o colaborador;
4 - Selecione a linha do aviso prévio e clique em [Excluir];
5 - Para confirmar a exclusão, clique no botão [Sim].
 
 Para cancelar um aviso prévio, de forma que fique registrada a informação no sistema, acesse: Como cancelar Aviso Prévio - Rescisão?

null

Marcar todos como lidos