Como gerar Aviso Prévio de Rescisão em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o Aviso Prévio de Rescisão em grupo, ou seja, para vários colaboradores ao mesmo tempo.

1 - Acesse o menu Processos > Rescisões > Aviso Prévio > Em grupo;
2 - No quadro Dados do aviso, defina o Motivo Rescisão, Concedido por, Tipo, Data aviso, Redução Horário e Dias de redução;
3 - A opção '[x] Não gerar dados do comparecimento no aviso prévio', será habilitada apenas para o modelo 'Aviso Prévio do Empregador Indenizado', selecione essa opção para gerar os dados de comparecimento no aviso prévio;
4 - Selecione o quadro '[x] Imprimir aviso ao gravar', e no campo Modelo, selecione o modelo de aviso prévio que será emitido;
5 - Clique no botão [Seleção...], para selecionar apenas empregados específicos para emitir o aviso;
6 - Clique no botão [Gerar], para emitir o aviso para todos os colaboradores;
7 - Na janela seguinte, nas colunas Dias trabalhados, Dias indenizados, Data demissão, Data comparecimento e Hora comparecimento, altere as informações conforme o aviso prévio dos empregados e clique no botão [Gravar];
8 - Após, note que o Aviso Prévio será emitido conforme modelo selecionado anteriormente.