Como excluir Aviso Prévio de Rescisão em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir aviso prévio de rescisão em grupo, ou seja, excluir vários avisos ao mesmo tempo, siga os passos:

1 - Acesse o menu Utilitários > Excluir Cadastros e Cálculos > Aviso Prévio de Rescisão;
2 - No quadro Seleção, selecione a opção:
  • '[x] Por período' e informe o período para listar os avisos prévios; ou
  • '[x] Conforme seleção', clique no botão [Seleção] e informe o colaborador com aviso prévio a ser excluído;
3 - Para listar os empregados, clique no botão [Listar];
4 - No quadro Empregados, selecione a linha correspondente ao aviso que será excluído e clique no botão [Excluir Aviso].