Como excluir Férias do eSocial e sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir o cálculo das férias do sistema, quando ele já foi enviado para o eSocial:

Caso já tenha enviado os eventos S-1210 e S-1200 ao eSocial referente às Férias, você deve excluí-los primeiro, para então excluir as Férias:
Exemplo: Férias 20/10/2022 até 18/11/2022 Pagamento: 18/10/2022

Excluir Pagamento das Férias - eSocial
Primeiro, você deve excluir o pagamento da competência em que ocorreu o pagamento das férias:
1 - Acesse a janela dos eventos Periódicos, informe a competência do pagamento (10/2022);
2 - Selecione o evento '[x] S-1210 Pagamento', clique no botão [Excluir eSocial] e selecione apenas o evento do empregado que deseja excluir as férias;
3 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do evento S-3000 Exclusão.

Excluir Remuneração das Férias - eSocial
Após, exclua a Remuneração da(s) competência(s) de férias (10/2022 e 11/2022) caso estejam validadas;
1 - Acesse a janela dos eventos Periódicos e informe a competência da remuneração (10/2022 e 11/2022 - uma de cada vez);
2 - Selecione o evento '[x] S-1200 Remuneração', clique no botão [Excluir eSocial] e selecione apenas o evento do empregado que deseja excluir as férias;
3 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do evento S-3000 Exclusão.

Excluir Férias do eSocial
1 - Acesse o menu Processos > Afastamentos;
2 - Informe o colaborador, selecione a linha das Férias e clique em [Excluir eSocial Início];
3 - Se a Data Fim já estiver validada, será exibida uma mensagem perguntando se você deseja excluir também, clique em [Sim];
4 - Para confirmar a exclusão das férias, clique no botão [Sim] e acompanhe no Painel de Pendências a validação do evento S-3000.

Excluir Férias do sistema
1 - Acesse o menu Processos > Férias > Individual;
2 - Informe o colaborador, selecione as férias que serão excluídas e clique no botão [Consultar...];
3 - Na janela Nova Férias, clique no botão [Excluir] e para confirmar a exclusão das férias, clique em [Sim].