Como excluir Resilição de Professor?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir Resilição de Professores, é preciso excluir o cálculo da competência e posteriores, e também excluir a informação do eSocial:

Excluir Cálculos
1 - Realize a consulta dos cálculos, e exclua os cálculos da competência da resilição e competências posteriores:

Excluir Alteração do eSocial e do Histórico
Após excluir os cálculos, exclua a validação do evento S-2206 - Alteração Contratual:

1 - Acesse o cadastro do empregado e clique no botão [Histórico...];
2 - Informe o Período inicial e final e clique no botão [Listar];
3 - Na guia Dados Contratuais, selecione a linha da resilição e clique no botão [Excluir eSocial];
4 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial, a validação do evento de exclusão da Alteração Contratual;
5 - Retorne ao cadastro do colaborador, na janela Histórico, selecione a linha da alteração e clique no botão [Excluir].

Excluir Resilição de Professor
1 - Acesse o menu Processos > Alteração Salarial > Resilição Professor;
2 - Informe o código do Empregado, selecione a linha da resilição e clique no botão [Excluir].