Como Excluir Rescisão em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como excluir o cálculo de rescisão em grupo, ou seja, excluir várias rescisões ao mesmo tempo.

1 - Acesse o menu Utilitários > Excluir Cadastros e Cálculos > Rescisão;
2 - No quadro Seleção, selecione a opção
  • '[x] Por período' e informe o período para listar as rescisões de um determinado período; ou
  • '[x] Conforme seleção', para listar todas as rescisões;
3 - Para listar os empregados, clique no botão [Listar];
4 - No quadro Empregados, selecione a linha correspondente a rescisão que será excluída e clique no botão [Excluir rescisões];
5 - Caso necessário, utilize o botão [Seleção...] para aplicar um filtro e listar apenas empregados específicos.