Como enviar eventos Não Periódicos ao eSocial (Fase 2)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como enviar os eventos Não Periódicos ao eSocial - Cadastramento Inicial | 2ª Fase ao eSocial:

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu ESOCIAL e clique em CADASTRAMENTO INICIAL;
2 - No quadro FASE 2, clique no botão [Enviar];
 A fase 2 somente estará habilitada para o envio, após a Fase 1 ter sido enviada para o eSocial.
3 - Será demonstrada a mensagem: “Algumas informações obrigatórias quando não preenchidas poderão ocasionar erros ao enviar o eSocial. Antes de iniciar o envio do cadastramento inicial, deseja abrir o relatório de Informações Obrigatórias eSocial?
4 - Clique no botão [Não] para que o relatório não seja emitido e os eventos iniciais possam ser enviados ao eSocial.
 Se clicar em [Sim] para emitir o relatório, os eventos não serão enviados ao eSocial. Será necessário clicar novamente no botão [Enviar], e em [Não].
5 - Após, acesse o Painel de Pendências do eSocial e acompanhe o envio dos eventos.

Os eventos Não Periódicos são:

S-2190 - Admissão Preliminar
 S-2200 - Admissão
 S-2205/S-2206/S-2306 - Alterações Cadastrais e Contratuais
 S-2230 - Afastamento Temporário
 S-2298 - Reintegração
 S-2299 - Desligamento
 S-2300 - Trabalhador Sem Vínculo - Início
 S-2399 - Trabalhador Sem vínculo - Término