Por que os Empregados [S-2200] não entram em processamento para o eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Quando o evento de admissão (S-2200) não entra em processamento para o eSocial, geralmente os eventos iniciais não foram enviados ou validados. Para isso, siga os passos:

Envio das Fases 1 e 2
1 - Acesse o menu Relatórios > eSocial > Cadastramento Inicial;
2 - No quadro Fase 1, clique em [Enviar];
3 - Clique em [Não] para a mensagem de emissão do relatório;
4 - Feche a janela de envio e aguarde a validação dos eventos;
5 - Retorne ao menu Relatórios > eSocial > Cadastramento Inicial;
6 - No quadro Fase 2, clique em [Enviar];
7 - Aguarde a validação do evento S-2200.

Eventos S-1005 e S-1020 invalidados
Caso ao enviar os eventos de fase 1 ocorreram invalidações, é necessário corrigir os erros para que o evento S-2200 entre em processamento.

1 - Acesse o menu Arquivo > Serviços;
2 - No cadastro do serviço vinculado ao empregado, avalie todas as guias e corrija as inconsistências;
3 - Clique em [Gravar] em seguida em [Enviar eSocial];
4 - Após a validação, reenvie os eventos da fase 2.