Como excluir do eSocial o evento S-1300 Contribuição Sindical?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como excluir do eSocial o evento S-1300 Contribuição Sindical.

A partir da versão Simplificada do eSocial S-1.0 o evento “S-1300” não será mais enviado. Por isso, para esse evento será possível apenas realizar a exclusão das informações já enviadas ao eSocial.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, E-SOCIAL e clique na opção EVENTOS PERIÓDICOS;
2 - Informe a competência 01/20xx que será excluída;
3 - Selecione a opção ‘[x] S-1300 - Contribuição Sindical Patronal’ e clique no botão [Excluir eSocial];
4 - Selecione a linha do evento e clique no botão [Excluir eSocial];
5 - Acesse o Painel de Pendências do eSocial e acompanhe a validação do evento “S-3000” referente a Contribuição Sindical.