Como emitir relatório de Contribuição Sindical?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o relatório de contribuição sindical por empregado, você pode emitir de duas formas:

Relatório de Movimentos
1 - Acesse o menu Relatórios > Folha > Movimentos;
2 - Informe a Competência e o Tipo de folha;
3 - Defina as informações dos quadros Lançamentos, Apresentação, Ordem e Opções;
4 - Clique no botão [Rubricas...], selecione a opção '[x] Rubrica' e informe o código '994';
5 - Clique no botão [OK];
6 - Para emitir o relatório, clique novamente no botão [OK];
7 - Observe que serão listados todos os empregados que tiveram a rubrica 994-Contribuição Sindical informada na competência.

Gerenciador de Relatórios
Outra forma de emitir o relatório de Contribuição Sindical é pelo Gerenciador de Relatórios, para isso:
1 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Clique na pasta Diversos, e selecione o arquivo Contribuição Sindical;
3 - Informe a Competência de Contribuição e clique no botão [Executar...];
4 - Observe que será emitido o relatório com as informações dos empregados que tiveram contribuição sindical.