Como emitir autorização de desconto da Contribuição Sindical?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a autorização de desconto da contribuição sindical. Siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Na guia Geral, no quadro Seleção, informe como deseja emitir o relatório;
3 - Nos quadros Ordem e Emissão, defina a ordem de exibição e a data de emissão da autorização;
4 - Na guia Relatórios, selecione a opção '[x] Autorização de Contribuição Sindical’
5 - Clique no botão [OK].