Como Não calcular Contribuição Sindical nas Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar o sistema, para não calcular a Contribuição Sindical no cálculo das Férias.

1 - Acesse o menu CONTROLE, clique na opção PARÂMETROS;
2 - Na guia FÉRIAS, GERAL, selecione a opção '[x] Não calcular contribuição sindical no cálculo de férias';
3 - Clique no botão [Gravar];
4 - Após, calcule as férias do empregado e veja que rubrica 994-CONTRIBUIÇÃO SINDICAL, não foi mais gerada no cálculo.

Essa configuração, será válida apenas para os empregados que com 30 dias de férias dentro da mesma competência.