Qual base de cálculo para Contribuição Sindical do Horista Variável?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Entenda como é o cálculo da rubrica de Contribuição Sindical para categoria Horista Variável.

1 - Acesse o menu PROCESSOS, clique em CÁLCULO;
1.1 - No quadro COMPETÊNCIA, no campo MÊS/ANO, informe a competência de Contribuição Sindical;
1.2 - No quadro DADOS DO CÁLCULO, no campo TIPO DA FOLHA, selecione a opção 'Folha Mensal';
1.3 - Clique no botão [Calcular] e avalie os resultados.

Exemplo:
No cálculo foi somado as rubricas '210 - HORISTA VARIAVEL' e '9361 - DSR HORISTA VARIAVEL 1/6', Total = 1.166,67 / 30 Dias do mês = R$ 38,89.