Digital Banking - Quais as funcionalidades apresentadas no Internet Banking?

Conheça todas as funcionalidades presentes no Internet Banking da Thomson Reuters, clique sobre o item que você queira conferir para conhecer a funcionalidade completa.

Entre as funcionalidades apresentadas pelo Internet Banking, estão os seguintes itens:

Na tela inicial do Internet Banking você confere as opções mais utilizadas recentemente, permitindo um acesso rápido à algumas funções e as últimas transações do cliente.

Pague seus boletos através do código de barras, de forma ágil e intuitiva.

PIX
Na opção PIX, você encontra todas as modalidades presentes no mercado para pagamentos e recebimentos de forma instantânea, como:
  • Cadastro de chaves, necessário para utilizar a ferramenta, pode ser criada a partir do E-mail, Celular, CPF/CNPJ ou gerada uma Chave aleatória;
  • Transferência via PIX, para efetuar transações por meio de chave PIX de outra empresa ou pessoa;
  • Pagamento via PIX, você pode efetuar os pagamentos de contas através dessa opção;
  • Limites do PIX, para definir os valores limite por período: Diurno e Noturno.
Você pode fazer transferências entre contas do mesmo banco (P2P) para os contatos salvos de transferências anteriores ou inserindo novo beneficiário.

Todas as transações do período podem ser consultadas de forma detalhada e com possibilidade de download dos comprovantes de pagamentos.

Opção essencial para gerar boletos de cobrança, sendo possível compartilhar o QR Code, Código de Barras ou ainda fazendo o download e compartilhando o mesmo para pagamento.

Perfil
Acesso rápido a suas informações pessoais, sendo nessa opção, o local de alteração de senha de acesso e PIN do Internet Banking. Para alterar a senha do Internet Banking, clique na solução abaixo:

Para acessar o Internet Banking da Thomson Reuters, clique aqui!

Ou se ainda se preferir, no sistema você pode acessar através do menu Domínio, onde junto aos módulos, estará presente a opção Digital Banking.