Digital Banking - Como alterar os limites de PIX no Internet Banking?

Os limites de transação via PIX podem ser alterados diretamente pelo Internet Banking, confira:

1 - No menu lateral, clique em PIX e após sobre o botão [Limites];

2 - Você pode controlar os valores limite do período (Diurno e Noturno), além dos valores por transação, para isso clique sobre o botão [Definir]

3 - Clicando sobre o botão [Definir], será aberta a janela para indicação dos novos valores;

4 - Note que será demonstrado a mensagem com a sua solicitação de alteração:

Informações Complementares
• O limite por transação não pode ser superior ao limite por período, caso precise, primeiro será necessário realizar a alteração de limite por período e depois da aprovação, alterar os valores por transação.
• Para valores acima de R$ 100.000,00, será realizada uma análise conforme a média de movimentação dos últimos 3 meses, o valor não poderá exceder 30% acima da média de movimentação dos últimos 3 meses.

Exemplo:
  • Média das entradas nos últimos 3 meses: R$ 300.000,00
  • 30% sobre as entradas: R$ 90.000,00
  • Valor máximo para aprovação de limite: R# 390.000,00

OBS: Para os casos em que o cliente não possui 3 meses de abertura ainda, será realizado o cálculo proporcional com base na movimentação até a data do pedido.