Como emitir os relatórios de Análise de Desempenho do Escritório?

Todos os relatórios demonstrados nesta solução estão disponíveis no menu Relatórios > Análise de Desempenho do Escritório no módulo Administrar.

1 - Análise de Cliente x Faturamento
Esse relatório emite o faturamento do escritório, obtido com cada cliente, com base no Módulo Honorários.

1 - Acesse o menu Relatórios > Análise de Desempenho Escritório > Cliente/Faturamento;
2 - Selecione a opção '[x] Emitir relatório em modo gráfico', para facilitar a visualização da distribuição do faturamento;
3 - Informe o período Inicial e Final que o sistema deverá calcular o faturamento de cada cliente;
4 - Utilize a opção '[x] Emitir os XX maiores clientes' para elencar os maiores faturamentos;
5 - Caso a opção do item '4' não seja utilizada, o botão [Clientes...] poderá ser utilizado para adicionar um novo filtro.

OBS: Caso a opção 'Emitir relatório em modo gráfico' não seja selecionada, será emitido um relatório texto com o faturamento de cada cliente no período determinado.

2 - Análise de Cliente x Tempo Gasto
Esse relatório emite o tempo gasto em cada empresa (cliente) cadastrada no banco de dados, com base no uso do sistema.

- Acesse o menu Relatórios > Análise de Desempenho Escritório > Cliente/Tempo Gasto;
- Selecione a opção '[x] Emitir relatório em modo gráfico', para facilitar a visualização da distribuição do tempo gasto;
- Informe o período Inicial e Final que o sistema deverá demonstrar o tempo gasto;
- As opções '[x] Modelo resumido' e '[x] Ordem de Código', poderão ser utilizadas quando a opção do item '2' não for utilizada;
- Utilize os campos Sistema e Usuário para criar filtros na emissão do relatório;
- O botão [Clientes...] deverá ser utilizado para selecionar os clientes emitidos no relatório;
- Clique no botão [OK] para emitir.

OBS: A opção Emitir os X maiores clientes estará liberada somente no modo gráfico.

3 - Análise de Sistema x Tempo Gasto
Esse relatório emite o tempo gasto com cada módulo do Sistema Domínio com base no seu uso, ou seja, quanto tempo foi utilizado para cada um.

- Acesse o menu Relatórios > Análise de Desempenho Escritório > Sistema/Tempo Gasto;
- Selecione a opção '[x] Emitir relatório em modo gráfico', para facilitar a visualização da distribuição do tempo;
- Informe o período Inicial e Final que o sistema deverá demonstrar o tempo de cada módulo;
- Utilize o filtro Usuário para determinar um usuário específico para o relatório;
- Utilize o botão [Clientes...] para selecionar os clientes que deseja visualizar o relatório;
- Clique no botão [OK] para emitir.

OBS: Caso o botão [Clientes...] não seja configurado, o relatório poderá emitir a mensagem "Sem dados para emitir!".

Esse relatório emite o tempo gasto de cada Usuário, com cada módulo do Domínio Contábil com base no uso do sistema.

- Acesse o menu Relatórios > Análise de Desempenho Escritório > Usuário/Tempo Gasto;
- Selecione a opção '[x] Emitir relatório em modo gráfico', para facilitar a visualização da distribuição do tempo por usuário;
- Informe o período Inicial e Final correspondente;
- Utilize os campos Usuário e Sistema para filtrar estas informações;
- A opção '[x] Agrupar por sistema' ficará disponível quando a opção do item '2' não for utilizada.
- Utilize o botão [Clientes...] para selecionar os clientes que deseja visualizar o relatório;
- Clique no botão [OK] para emitir.

OBS: Caso o botão [Clientes...] não seja configurado, o relatório poderá emitir a mensagem "Sem dados para emitir!".

5 - Análise de Tempo de Serviço
Esse relatório emite o tempo que cada usuário fica logado nos módulos do Sistema Domínio, por dia.

- Acesse o menu Relatórios > Análise de Desemprenho Escritório > Tempo de Serviço;
- Informe o período Inicial e Final correspondente;
- Utilize o campo Sistema para selecionar um módulo específico;
- Utilize o botão [Clientes...] caso deseja selecionar clientes específicos;
- Clique no botão [OK] para emitir o relatório.

OBS: O relatório será ordenado por cliente.

Caso possua alguma dúvida, utilize o tópico de Soluções Relacionadas.