Onde verificar o tempo de serviço de cada usuário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esse relatório emite o tempo de serviço de cada usuário do Domínio Contábil ou seja, o tempo que ele ficou em cada cliente e módulo do sistema.

OBS: O relatório será ordenado por cliente.

1 - Acesse o menu Relatórios > Análise de Desemprenho Escritório > Tempo de Serviço;
2 - Informe o período Inicial e Final que irá abranger no relatório;
3 - No campo Sistema, selecione o sistema que deseja emitir nesse relatório;
4 - Clique no botão [Clientes] caso deseja selecionar clientes em específicos;
5 - Clique no botão [OK] para emitir o relatório.