Como emitir um relatório de análise do tempo gasto em cada módulo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esse relatório emite o tempo gasto com cada módulo do Domínio Contábil com base no uso do sistema, ou seja, quanto tempo foi despendido para cada Módulo do sistema.

1 - Acesse o menu Relatórios > Análise de Desempenho Escritório > Sistema/Tempo Gasto;
2 - Selecione a opção '[x] Emitir relatório em modo gráfico' para facilitar a visualização do tempo;
3 - Informe o Período Inicial e Final que o sistema deverá calcular o tempo gasto;
4 - Utilize o campo Usuário para criar um filtro no relatório;
5 - Clique no botão [Clientes] para selecionar os clientes que deseja visualizar o relatório;
6 - Clique no botão [OK] para emitir.

Informações Complementares!
Caso a opção 'Emitir relatório em modo gráfico' não seja utilizada, o sistema irá gerar o relatório simples, que facilita a análise caso seja necessário exportar em Excel.

Caso não seja selecionados os clientes no botão [Clientes], o relatório emitirá uma mensagem indicando que não possui dados a serem gerados.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas