Onde emitir um relatório para analisar o tempo gasto de cada usuário com cada módulo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esse relatório emite o tempo gasto de cada Usuário, com cada módulo do Domínio Contábil com base no uso do sistema.

1 - Acesse o menu Relatórios > Análise de Desempenho Escritório > Usuário/Tempo Gasto;
2 - Se deseja emitir em modo gráfico selecione a opção '[x] Emitir relatório em modo gráfico', caso desmarcado o relatório será gerado em texto;
3 - Informe o período Inicial e Final correspondente;
4 - Selecione um Usuário específico ou todos para serem demonstrados no relatório;
5 - No campo Sistema, selecione o sistema que deseja emitir nesse relatório;
6 - Selecione a opção '[x] Agrupar por sistema',  para que o tempo gasto de cada usuário seja totalizado por módulo;

OBS: Esta opção somente estará habilitada, quando a opção '[x] Emitir relatório em modo gráfico' não estiver selecionada.

7 - Clique no botão [Clientes] para selecionar os clientes que deseja visualizar o relatório;
8 - Clique no botão [OK] para emitir.