Como emitir um relatório que demonstre a quantidade de lançamentos realizados por cliente e usuário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este relatório demonstrada o que cada funcionário lançou no sistema (Notas de entrada, saída e contabilidade).

1 - Acesse o menu Relatórios > Tarefas Realizadas;
- No quadro Modelo, selecione Completo ou Resumido;
- No quadro Quebra, selecione a forma como deseja realizar a quebra do relatório;
4 - No quadro Ordem, selecione se o relatório será ordenado por Código ou Nome;
- No quadro Considerar, selecione entre a Data do lançamento ou a Data do Documento;
- No quadro Data, informe o período que deseja analisar;
- No quadro Tipo de relatório, selecione se deseja analisar os Lançamentos contábeis ou Notas fiscais;
- No quadro Origem lançamentos contábeis, poderá filtrar por tipo de lançamento ou selecione Todos;
- No quadro Usuário, poderá filtrar por usuário para emitir o relatório individual;
10 - No botão [Clientes...], selecione quais clientes deseja demonstrar no relatório;
11 - Clique no botão[OK]  para gerar o relatório.