Como emitir o relatório de Registro de Atividades extra sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o relatório que demonstre os itens trabalhados fora do sistema, acesse:

1 - Acesse o menu Relatórios > Registro de Atividades;
2 - Informe o período que deseja analisar no campo Data Inicial e Final;
3 - No quadro Ordem, selecione como será ordenado o relatório;
4 - No quadro 'Quebrar o relatório' você poderá quebrar o relatório por Data, Cliente, Classificação ou Usuário;
5 - Caso deseje emitir a informação de descrição informada quando registrada a atividade selecione '[x] Imprimir a coluna descrição';
6 - Caso deseje emitir um separador entre as atividades realizadas, selecione '[x] Imprimir separador entre as atividades';
7 - Clique em [OK] para emitir.

Informações complementares
Poderá utilizar os botões [Clientes], [Usuários] e/ou [Classificações] para filtrar somente por um desses itens.
- As atividades extra sistema demonstradas nesse relatório são cadastradas no menu Arquivos > Registro de Atividades no módulo Administrar.