Como cadastrar e emitir o relatório de classificações de atividades?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como cadastrar uma nova classificação e emitir uma relação de todas as classificações cadastradas no sistema.

Cadastro
- Acesse o menu Arquivos > Classificações;
- Clique em [Novo] e preencha o campo Descrição (Ex: Consultoria Fiscal);
- Clique no botão [Gravar] para concluir.

OBS: O campo Código pode ser alterado somente enquanto não existirem lançamentos para esta classificação, então poderá manter o sequencial gerado pelo sistema ou alterar ao realizar o cadastro.

Relatório
1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Classificações;
2 - Selecione a Ordem que gostaria de visualizar os dados;
3 - Clique no botão [OK] para emitir.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas