Mensagem ao gerar relatório cliente/tempo gasto: 'Sem dados para emitir!'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem ocorre devido a não existir informações de tempo gasto no período, ou os filtros selecionados não possuírem movimentações registradas.

• Solução
1 - Acesse o menu Relatórios > Análise de Desempenho Escritório > Cliente/Tempo Gasto;
2 - Verifique se o Período informado esta correto, caso seja possível, tente um período maior;
3 - No campo Usuário, selecione a opção 'Todos';
- Clique no botão [Clientes...] e verifique se os clientes estão selecionados corretamente;
5 - Clique em [OK] para emitir o relatório.

Caso necessário, acesse o tópico de Soluções Relacionadas