Digital Banking - Quais as definições de cada usuário e como cadastrar?

Inicialmente essa funcionalidade estará disponível apenas para os participantes do evento SYNERGY 2022.

Dentro de uma conta no Digital Banking, poderá ser criado vários usuários, informando a qualificação que cada um terá da conta, avalie os passos de cadastro para um novo usuário (Operador) dentro do Internet Banking. Clique aqui para acessar o Internet Banking!

1 - Acessando a opção Operadores, você verá que serão demonstrados todos os operadores existentes na conta;
2 - Observe na imagem abaixo que haverá a coluna Tipo, onde será apresentada a qualificação de cada usuário;

Importante!
Note na imagem acima que já possuímos um usuário Super, esse tipo de usuário não pode ser cadastrado mais de uma vez ou seja só há um usuário Super para cada conta.

2 - Caso deseje adicionar mais um operador, clique sobre a opção [Novo operador], onde você poderá irá realizar o cadastro;

3 - Preencha os campos com as informações do operador e selecione o Tipo de operador que ele será;

4 - Você poderá definir com as seguintes condições:

• Super: É o titular da conta, podendo adicionar novos Administradores, operadores, agendar transações e aprová-las.
  • Administrador: Pode adicionar novos operadores, agendar transações e aprová-las.
  • Operador: Pode apenas agendar transações.
5 - Após clique em [Salvar] para concluir e avalie que será demonstrado esse novo usuário;

Caso tenha cadastrado um operador e queira alterar o nível da conta no Digital Banking, você deve entrar em contato com o nosso suporte, através dos nossos canais de atendimento, e para auxiliar o processo, será necessário disponibilizar alguns dados:

• Dados da Conta: Agência e Conta;
  • Dados do Operador em questão a ser alterado;
  • Selfie com um documento de identificação em mãos do usuário SUPER responsável pela conta do Digital Banking;
Ao abrir um suporte, sugerimos que utilize o Trâmite confidencial para sigilo dos dados.