Como obtenho minha senha na aprovação da conta?

Inicialmente essa funcionalidade do Digital Banking estará disponível apenas para os participantes do evento SYNERGY 2022.

Para essa situação você deverá avaliar como foi concluído o cadastro:

1 - A medida que você ir concluindo todos os procedimentos indicados pelo APP, ao final das telas de preenchimentos de dados, será demonstrada a seguinte tela:

2 - Realize o preenchimento da senha desejada, lembrando que essa senha será utilizada sempre que acessar o app.
3 - Clicando em Prosseguir será concluído o cadastro, onde será demonstrada a tela de análise do cadastro;

OBS: Dúvidas sobre o cadastro, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.

Quando o cadastro for finalizado através da Thomson Reuters, a senha temporária será encaminhada para o e-mail que o cliente enviou os documentos.

1 - Acesse o APP com a senha temporária;
2 - Clique em Conta > Segurança > Alterar senha do app;

3 - Realize a alteração para a senha desejada e clique em Próximo para concluir.

Para estes casos, será utilizada a senha cadastrada após os envios de documentos: