Qual relatório utilizar para conferência das Retenções das notas para DIRF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu IMPOSTOS, clique em RETENÇÕES A RECOLHER;
2 - Informe o período conforme emissão da DIRF e selecione o restante das informações;

Caso queira emitir o relatório de uma forma geral, selecione nenhuma das opções.

3 - Clique no botão [OK] para emitir o relatório.
4 - Após, acesse o menu RELATÓRIOS/INFORMATIVOS/FEDERAIS/DIRF e clique em A PARTIR DE 2010, selecione ‘Formulário’ e emita o mesmo.

Faça as comparações dos valores entre os dois relatórios.