Como realizar a importação de Retenções de IRRF referente a operações com comissão e corretagens de Cartão de Débito e Crédito?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu MOVIMENTOS, submenu OUTROS e clique em LANÇAMENTOS DE RETENÇÕES DE IRRF - CARTÃO DE CRÉDITO;
2 - Informe o Ano Base que você deseja importar e clique no botão [Importar...];
3 - No campo CAMINHO clique no botão [...] e localize o arquivo que você deseja importar;

Importante!
O arquivo a ser importado deve estar no formato/layout do arquivo da DIRF.

4 - Selecionado o arquivo clique no botão [Importar] onde será emitida a mensagem 'Arquivo importado com sucesso!';
5 - Clique em [OK] feche a tela de importação e verifique os dados importados;
6 - Clique em [Gravar] para concluir.