Como emitir o relatório com as retenções de todas as empresas para DIRF 2024?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como emitir um relatório com os valores totais de retenção da empresa. Esse relatório poderá ser utilizado para conferência da DIRF.

Importante!
Esse relatório não é emitido por fornecedor (beneficiários na DIRF). Caso deseje um relatório emitido por fornecedor, acesse as soluções relacionadas.

1 - No final dessa solução, clique no botão , para fazer o download do arquivo '.BGR';
2 - Após, acesse o sistema com o usuário GERENTE;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios, e clique no botão [Gerador...];
4 - No Domínio Gerador de Relatórios, acesse o menu Utilitários > Importar;
5 - No campo Arquivo, selecione o arquivo '.BGR' que você baixou da solução;
6 - Clique no botão [OK], para importar o BGR, e após feche o Domínio Gerador de Relatórios;
7 - No Domínio Escrita Fiscal, acesse novamente o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
8 - Na pasta Diversos, selecione o relatório Impostos - Anual;
9 - No campo Empresa(s), selecione as empresas que deseja emitir o relatório, sendo que se você deixar o campo em branco, o relatório será emitido para todas as empresas cadastradas no sistema;
10 - No campo Ano Exercício, selecione o ano base das informações que você deseja emitir;
11 - Clique no botão [Executar...], para emitir o relatório.