Como lançar rubrica fixa todos os meses?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para lançar uma rubrica fixa e calcular automaticamente em todos os meses, siga os passos:

1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Por Empregado;
2 - No quadro Dados, no campo Tipo da folha, selecione a opção 'Folha Mensal', e no campo Tipo de lançamento, selecione a opção 'Fixo';
3 - Informe o código do Colaborador;
4 - No quadro Rubricas, clique no botão [Incluir] e nas colunas:
  • Rubrica, informe a rubrica que será lançada;
  • Valor, informe o valor do lançamento. Para as rubricas com unidade automática esse campo não será habilitado;
  • A partir de, informe a partir de qual competência a rubrica será calculada;
  • Meses para cálculo, selecione a opção 'Todos';
  • Determinar fim e Competência fim, defina o fim do lançamento, caso necessário;
5 - Clique no botão [Gravar] e calcule a folha para avaliar os resultados.

OBS: O lançamento da rubrica pode ser realizado também no cadastro do empregado.