Como efetuar lançamento automático?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para lançar rubricas de forma automática para os colaboradores, siga os passos:

1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Automáticos;
2 - No quadro Dados do lançamento, defina o Tipo da Folha;
3 - No campo Lançar Para, selecione o critério para o lançamento automático e no campo seguinte informe o código do cadastro;
4 - Clique no botão [Novo...], e nos quadros:
  • Dados do lançamento, informe a Rubrica que será lançada, a competência do lançamento e o Valor;
  • Meses para cálculo, selecione a opção '[x] Todos', para lançar a rubrica em todos os meses do ano, ou selecione o quadro '[x] Somente em', para definir os meses em que o cálculo automático será realizado;
5 - Para salvar o lançamento, clique no botão [Gravar];
6 - Após, calcule a folha do empregado e avalie os valores gerados.