Como efetuar Lançamentos por Rubrica?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como fazer lançamentos por Rubrica. Com esse tipo de lançamento você pode lançar uma única rubrica para vários empregados ao mesmo tempo.

1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Por Rubrica;
2 - No quadro Dados, defina o Tipo da folha, Tipo de lançamento e a Competência do lançamento;
3 - No campo Rubrica, informe o código da rubrica que será lançada;
4 - No quadro Colaboradores, clique no botão [Incluir] e nos campos:
  • Código, informe o código do colaborador que terá a rubrica lançada;
  • Consulta, o botão [...] Reticências, somente será habilitada quando o colaborador possui afastamentos na competência. Clique nesse botão para consultar a situação do colaborador;
  • Valor, informe o valor do lançamento, caso seja uma rubrica de horas, informe a quantidade de horas;
  • Definição, clique no botão [...] Reticências, para discriminar as datas de falta das rubricas de falta parcial;
5 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar];
6 - Caso necessário, você pode clicar no botão [Incluir] e informar mais colaboradores no lançamento.