Como lançar horas extras?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como lançar horas extras para os empregados.

No sistema existem as rubricas padrões 150-Horas Extras (Horas Extras 50%) e 200-Horas Extras 100%, caso você queira lançar uma rubrica com percentual diferente é possível Cadastrar Rubrica de Hora Extra

1 - Acesse o menu PROCESSOS, LANÇAMENTOS, e clique na opção POR EMPREGADO;
2 - No quadro DADOS, defina o Tipo da Folha, Tipo de Lançamento, Competência e código do Colaborador;
3 - No quadro RUBRICAS, clique no botão [Incluir];
4 - Informe o código e o valor da rubrica de Hora Extra e clique no botão [Gravar];
6 - Calcule a Folha, avalie o resultado e veja Como Conferir valores de Horas Extras e Reflexo DSR.