Como efetuar Lançamento Fixo no cadastro do Empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como lançar uma rubrica com valor fixo no cadastro do empregado.

1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique na opção EMPREGADOS;
2 - Na guia LANÇAMENTOS FIXOS, OUTROS, clique no botão [Incluir];
3 - Selecione o Tipo da Folha, o código da Rubrica e o Valor do lançamento, e nos campos:
  • A PARTIR DE, informe a competência de início do cálculo da rubrica;
  • MESES PARA CÁLCULO, selecione a opção 'Todos', para calcular a rubrica em todos os meses; ou 'Selecionar', para selecionar no botão [..] Reticências, para quais meses a rubrica será calculada;
  • DETERMINAR FIM, selecione a opção 'Sim' ou 'Não' para determinar uma competência fim para o cálculo da rubrica, e no campo COMPETÊNCIA FIM, informe a competência fim para o cálculo da rubrica;
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Após, realize o cálculo da folha do empregado e avalie que a rubrica informada no lançamento, foi calculada.