Como habilitar os clientes para usar o ONVIO Messenger?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para que o seu cliente consiga utilizar o assistente virtual, ele deve estar habilitado e com os números dos celulares dos usuários salvos no Messenger, na habilitação serão listados os usuários de cliente do Portal do Cliente já cadastrados para empresa, caso necessite cadastrar novos usuários, acesse a Solução Relacionada.

1 - Dentro do Messenger, clique no ícone Habilitar de Clientes ;
2 - Na coluna Ações, habilite o cliente desejado e veja que virá com a opção Utilizar Assistente Virtual selecionada, neste caso o Messenger irá realizar atendimentos automáticos para os contatos que serão Adicionados;

OBS: Se desabilitar, o assistente não irá responder os contatos e desta forma os pedidos dos clientes serão transferidos para o escritório, e aparecerão no Messenger na guia Conversas.

3 - Selecione o Usuário de Cliente e ao lado informe o Número de Telefone do mesmo;
4 - Se precisar adicionar mais usuários clique na opção Adicionar Contato;
5 - Para adicionar ou remover usuário em outro momento clique no ícone de edição  de cadastro ao lado do nome do cliente.