Agente de comunicação esta travado, não atualiza ou não inicia.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se você está com erro do agente de comunicação não estar iniciando ou não estar atualizando faça os procedimentos dessa solução.

1 - Pressione as teclas "Ctrl" + "Shift" + Esc" e vá na guia Detalhes;

OBS: Caso utiliza uma versão anterior do Windows 10 deverá localizar na guia "Processos".

2 - Localize o processo "Agente_Comunicacao.exe *32", o selecione e clique no botão [Finalizar Processo] (execute esse procedimento em todos caso haja mais de um);
3 - Repita o procedimento para o processo "ServicoDominioAtendimento.exe";

Após, execute novamente o processo de atualização conforme abaixo:

4 - Acesse o caminho abaixo no seu computador ou a pasta onde esta instalado o sistema da Domínio:
C:\Contabil\Agente de Comunicação com o Domínio Atendimento\DownloadAgente

5 - No arquivo "InstalaAgente.exe", clique com o botão direito do mouse sobre o mesmo e selecione a opção Executar como Administrador;
6 - Clique em [Avançar] até concluir a instalação;
7 - Agora execute o Agente de Comunicação como Executar como Administrador;
8 - Na guia Inicialização selecione Automático e após clique em [Gravar];
9 - Clique em [Iniciar] e avalie o resultado dentro do sistema.