Como emitir principais relatórios da Folha?

Acompanhe abaixo os principais relatórios no módulo folha, que você pode utilizar para conferir as informações. Para obter mais informações sobre a emissão dos relatórios, clique no nome do relatório em azul.

Relatórios Cadastrais
Relação de Empregados
1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Empregados;
2 - Defina os quadros Ordem e Impressão, e clique no botão [OK].

Relatórios Admissionais (Ex: contrato experiência)
1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Defina os dados da guia Geral, na guia Relatórios, selecione o relatório que será emitido, clique no botão [OK].

Relação de Dependentes
1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Dependentes;
2 - No quadro Dados do relatório, selecione o Modelo, 'Completo', para emitir todos os dados dos dependentes, clique no botão [OK].

Relatório de Provisões
1 - Acesse o menu Relatórios > Provisões > Férias ou Décimo Terceiro;
2 - Defina os quadros Competência, Modelo, Ordem, Demonstração das férias e opções, clique no botão [OK].

Relatório de Afastamentos
1 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Na pasta Diversos, selecione a  opção 'Relação de Afastamentos', informe a Data Inicial e Final de emissão, clique no botão [Executar...].

Relatório de Médias
1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Cálculo de Médias;
2 - Defina os quadros Tipo de média, Ordem, Seleção e Opções, clique no botão [OK].

Relatório de Vencimento das Férias
1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Vencimento das Férias;
2 - No quadro Período, informe a Data Inicial e Final, clique no botão [OK].

Relatório de Alterações Salariais
1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Alterações Salariais;
2 - No quadro Dados do relatório, informe a Competência e Modelo, clique no botão [OK].

Relatório de Simulações (Rescisão e Férias)
1 - Acesse o menu Utilitários > Simuladores > Relatório de Simulações;
2 - Defina os quadros Tipo de emissão, Ordem e Opção, clique no botão [OK].