Relatórios Personalizados BGR - Folha - Diversos

Veja os modelos disponíveis em BGR e como importá-los no sistema.

1 - Para visualizar o modelo do relatório, localize o mesmo na coluna Visualizar e clique sobre o PDF;
2 - A coluna Itens do Relatórios, descreve quais itens o relatório contém;
3 - Para baixar o modelo BGR, clique sobre o nome do relatório na coluna Download do Arquivo;
4 - Para visualizar um vídeo de como importar o arquivo (BGR) no sistema Clique Aqui;
5 - Ao fazer a importação no programa Domínio Gerador de Relatórios, no campo Classificação, será demonstrada a pasta que será salvo o modelo e no campo Título, será demonstrado o nome do contrato.

Descrição Itens do Relatório Visualizar Download do Arquivo
Holerite em Excel Código Empregado/ Empregado/ Admissão/ Cargo/ Departamento/ Centro de Custo/ Competência de Cálculo/ Rubricas. Holerite em Excel
Relação de Empregados por Sindicato Cabeçalho Empresa e Sindicato/ Empregado/ Data Admissão/ Cargo/ CTPS/ PIS/ Data Nascimento/ Salário ou Data Demissão/ Valor Contribuição ao Sindicato. Relação de Empregados por Sindicatos
Ficha de Registro do Empregado Cabeçalho Empresa e Empregado/ Dependentes/ Horário de Trabalho/ Histórico de trocas/ Férias Gozadas e Abono/ Contribuições Sindicais/ Afastamentos. Ficha de Registro
Folha Ponto 1 Cabeçalho Empresa e Empregado/ Horário/ Dias do Mês/Data Entrada e Saída/ Rubricas/ Assinatura. Folha Ponto 1
Folha Ponto 2 Cabeçalho Empresa e Empregado/Horário Empregado/ Dias do Mês/Data Entrada e Saída/Faltas/ Atrasos/ Hora extra/ Assinatura. Folha Ponto 2
Relação de Empregados por Tempo de Empresa Cabeçalho Empresa/ Empregados por Departamento/ Data Admissão/ Tempo de Empresa. Relação de Empregados - Tempo de Empresa
Relatório de Acesso ao Sistema
Usuário/ Data do Acesso/ Horário Início e Fim do Acesso/ Módulo. Relatório de Acesso ao Sistema
Relatório de Cadastro de Sócios Quadro Completo das Informações do Sócio/ Empresas/ Data Entrada na Sociedade/ Percentual de Participação. Sócios Completo - Empresas
Relatório de Admitidos e Demitidos por Competência Cabeçalho Empresa/ Empregado/ CPF/ CTPS/ Data Admissão/ Data Demissão por competência. Relatório de Admitidos e Demitidos por Competência
Relação de Empregados - Admitidos e Demitidos Nome do Empregado/ Função/ CTPS/ PIS/ RG/ CPF/ Sexo/ Admissão/ Demissão/ Nascimento/ Salário. Relação de Empregados - Admitidos e Demitidos
Contribuição Assistencial Cabeçalho Empresa e Sindicato/ Relação de colaboradores/ Função/ Valor calculado. Contribuição Assistencial
Movimentação de Funcionários Relação de empresas/ CNPJ/ Mês/ Saldo Anterior/ Empregados/ Estagiários/ Contribuintes/ Saldo. Movimentação de Funcionários
Quadro de Horário  Cabeçalho Empresa/ Nome do Empregado/ Função/ CTPS/ Dia/ Expediente/ Intervalo/ Visto do Fiscal/ Observações. Quadro de Horário
Relação de Afastamentos - CID e Médico Nome do Empregado/ Admissão/ Início e Fim afastamento/ Motivo do Afastamento/ CID/ Nome do Médico/ CRM/Salário/Cargo/CBO/C.Custo Relação de Afastamentos - CID e Médico
Relação de Afastamentos no período Nome do Empregado/ Cargo/ PIS/ Admissão/ Início e Fim afastamento/ Motivo do afastamento. Relação de Afastamentos no período
Relação de Líquidos - Informações Bancárias Cabeçalho Empresa/ Nome do Empregado/ Cargo/ C.Custo/ CPF/ Banco/ Agência/ Número da Conta/ Data de Pagamento/ Valor. Relação de Líquidos - Informações Bancárias
Relação de Empresas Nome das Empresas/ CNPJ/ Regime Enquadramento/ Insc.Estadual/ Insc.Municipal/ Município/ Status/Situação/ Data do cadastro. Relação de Empresas
Resumo de Folha Anual Nome da Empresa/ Competência/ Proventos/ Descontos/ Líquido/ Pró-labore/ Base FGTS/ Sal.Meternidade/ Valor IRRF/ Valor FGTS/ INSS Empregado/ INSS/GPS. Resumo de Folha Anual
Relação exames periódicos e toxicológicos Empresa/ Exames/ Último toxicológico realizado  Relação exames e toxicológicos

Emissão dos Relatórios
1 - Após, retorne ao módulo folha e feche a janela Gerenciador de Relatórios, para atualizar a informação;
2 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios e avalie as informações das pastas:
• Controle, será demonstrado o modelo Holerite em Excel;
• Diversos, serão demonstrados os modelos: Relação de empregado por sindicato, Relatório admitidos e demitidos por competência, Contribuição Assistencial, Movimentação de Funcionários, Quadro de Horários, Afastamentos em aberto, Afastamentos por período, Relação Líquidos - informações bancárias e Resumo Folha Anual;
• Fichas de Registro, será demonstrado o modelo Ficha de Registro Empregado;
• Folha - Ponto, serão demonstrados os modelos Folha Ponto 1 e 2;
• Relação de Empregados, serão demonstrados os modelos: Relação de Empregados admitidos e demitidos e Relação Empregados tempo de empresa;
• Relação de Empresas, serão demonstrados os modelos: Cadastro de Sócios e Relação de Empresas;
• Utilitários, será demonstrado o modelo Acesso ao Sistema;
3 - Após selecionar o modelo, preencha os dados para a emissão e clique no botão [Executar...].