Relatórios Personalizados BGR - Folha - Contrato de Experiência

Veja os modelos de Contrato de Experiência disponíveis em BGR e como importá-los no sistema.

1 - Para visualizar o modelo do relatório, localize o mesmo na coluna Visualizar e clique sobre o PDF;
2 - A coluna Itens do Relatórios, descreve quais itens o relatório contém;
3 - Para baixar o modelo BGR, clique sobre o nome do relatório na coluna Download do Arquivo;
4 - Para visualizar um vídeo de como importar o arquivo (BGR) no sistema Clique Aqui;
5 - Ao fazer a importação no programa Domínio Gerador de Relatórios, no campo Classificação, será demonstrada a pasta que será salvo o modelo e no campo Título, será demonstrado o nome do contrato.

Descrição Itens do Relatório Visualizar Download do Arquivo
Contrato Experiência 1  Cabeçalho empregador e empregado/ Quadro de Horário/ Salário/ Prazo do contrato/ Data início e fim do contrato/ Assinatura. Contrato de Experiência 1
Contrato Experiência 2 Cabeçalho empregador e empregado/ Função/ Quadro de Horário/ Local Trabalho/ Salário/ Prazo do contrato/ Data início e fim do contrato/ Equipamentos Segurança/ Assinatura/ Prorrogação de Contrato.
Contrato de Experiência 2
Contrato Experiência 3 Cabeçalho empregado e empregador/ Função + CBO/ Horário não especificado/ Local Trabalho/ Salário/ Prazo do contrato/Extinção contrato/ Assinatura. Contrato de Experiência 3
Contrato Experiência 4 Cabeçalho empregado e empregador/ Função/ Horário não especificado/ Local Trabalho/ Salário/ Prazo do contrato/ Data início e fim do contrato/ Extinção contrato/ Assinatura. Contrato de Experiência 4
Contrato Experiência 5  Cabeçalho empregado e empregador/ Função/ Horário por Dia/ Salário/ Prazo do contrato/ Assinatura/ Prorrogação de Contrato. Contrato de Experiência 5
Contrato por Prazo Indeterminado Cabeçalho empregado e empregador/ Função/ Horário/ Salário/ Prazo do contrato/ Data início e fim do contrato/ Assinatura. Contrato Prazo Indeterminado
Contrato Prazo Determinado Cabeçalho empregado e empregador/ Função/ Horário/ Local Trabalho/ Salário/ Prazo do contrato/ Data início e fim do contrato/ Assinatura. Contrato Prazo Determinado
Prorrogação Contrato Prazo Determina Cabeçalho empregado e empregador/ Função/ Horário/ Local Trabalho/ Salário/ Prorrogação do Prazo do contrato/ Data início e fim do contrato/ Assinatura. Prorrogação Contrato Prazo Determinado
Contrato Experiência Doméstica Cabeçalho empregado e empregador/ Função/ Horário/ Salário/ Dias de Repouso Remunerado/ Prazo do contrato/ Assinatura. Contrato de Experiência Doméstica
Contrato Experiência Horista Cabeçalho empregado e empregador/ Função/ Horário/ Local Trabalho/ Salário hora/ Prazo do contrato/ Data início e fim do contrato/ Assinatura/ Prorrogação de Contrato. Contrato Experiência Horista
Contrato Experiência com Insalubridade Cabeçalho empregado e empregador/ Função/ Horário/ Local Trabalho/ Salário + percentual de insalubridade/ Prazo do contrato / Data início e fim do contrato/ Assinatura/ Prorrogação de Contrato. Contrato Experiência Insalubridade
Contrato Regime Tempo Parcial Cabeçalho empregado e empregador/Função / Horário/ Salário/ Vedação Hora Extra /Assinatura. Contrato Regime Tempo Parcial

Emissão do Contrato
1 - Após, retorne ao módulo folha e feche a janela Gerenciador de Relatórios, para atualizar a informação;
2 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios e avalie as informações das pastas:
• Admissão, serão demonstrados os contratos: Prazo Determinado, Doméstica, Horista, Contrato de experiência com Insalubridade, Intermitente e Regime de Tempo Parcial;
• Contrato de Experiência, serão demonstrados os contratos de Experiência modelos 1, 2, 3, 4, 5;
• Contrato por Prazo Indeterminado, será demonstrado o modelo de Contrato por Prazo Indeterminado;
3 - Após selecionar o modelo, preencha os dados para a emissão e clique no botão [Executar...].