Relatórios Personalizados BGR - Folha - Etiqueta CTPS

Veja os modelos de Etiqueta CTPS disponíveis e como importá-los no sistema.

1 - Para visualizar o modelo do relatório, localize o mesmo na coluna Visualizar e clique sobre o PDF;
2 - A coluna Itens do Relatórios, descreve quais itens o relatório contém;
3 - Para baixar o modelo BGR, clique sobre o nome do relatório na coluna Download do Arquivo;
4 - Para visualizar um vídeo de como importar o arquivo (BGR) no sistema Clique Aqui;
5 - Ao fazer a importação no programa Domínio Gerador de Relatórios, no campo Classificação, será demonstrada a pasta que será salvo o modelo e no campo Título, será demonstrado o nome do contrato.

Descrição Itens do Relatório Visualizar Download do Arquivo
Etiqueta CTPS Admissão + Contrato Experiência + Prorrogação Cabeçalho Empresa/ Cargo/ CBO/ Data Admissão/ Salário/ Contrato de Experiência/ Prorrogação/ Assinatura. Etiqueta admissao + Contrato + Prorrogação
Etiqueta CTPS Admissão   Cabeçalho Empresa/ Cargo/ CBO/ Data Admissão/ Salário/ Ramo de Atividade/ Assinatura. Etiqueta CTPS Admissão
Etiqueta CTPS Aprendiz Cabeçalho Empresa/ Cargo/ CBO/ Data Admissão/ Salário/ Informações do Contrato Aprendiz/ Assinatura. Etiquetas CTPS -  Aprendiz
Etiqueta CTPS Contrato Intermitente Cabeçalho Empresa / Salário/ Categoria/ Local Trabalho/ Assinatura. Etiqueta CTPS - Contrato Intermitente
Etiqueta CTPS Estágio Função/ Instituição de Ensino/ Empresa/ Início do Estágio/ Assinatura. Etiqueta de Estágio
Etiqueta Demissão + Projeção do aviso Data Projeção/ Data Rescisão/ Assinatura. Etiqueta Demissão + Projeção do aviso
Etiqueta Alteração Salarial Data do aumento/ Valor do aumento/ Função e CBO/ Motivo do aumento/ Assinatura. Etiqueta Alteração Salarial
Opção FGTS Data Opção/ Banco Depositário/ Empresa/ Assinatura. Opção FGTS
Anotação de Férias Número da Empresa/ Código do Empregado/ Nome do empregado/ Período Aquisitivo/ Período das Férias. Anotação de Férias
Etiqueta CTPS - Registro + Insalubridade Cabeçalho Empresa/ Cargo/ CBO/ Admissão/ Registro/ Salário e insalubridade/ Opção FGTS/ Contrato de experiência. Etiqueta CTPS - Registro + Insalubridade
Etiqueta CTPS - Registro V + Periculosidade Cabeçalho Empresa/ Cargo/ CBO/ Admissão/ Registro/ Salário e periculosidade/ Opção FGTS/ Contrato de experiência. Etiqueta CTPS - Registro + Periculosidade
Etiqueta CTPS Transferência - Personalizado Empresa Origem/ Empresa Destino/ Data de transferência. Etiqueta CTPS Transferência - Personalizado

Emissão da Etiqueta
1 - Após, retorne ao módulo folha e feche a janela Gerenciador de Relatórios, para atualizar a informação;
2 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios e avalie as informações das pastas:
• Admissão, serão demonstradas as etiquetas: Etiqueta CTPS Admissão, Etiqueta Aprendiz e Etiqueta Estágio;
• Desenvolvidos para Clientes, será demonstrada a etiqueta: Transferência de Empregado;
• Diversos, serão demonstradas as etiquetas: Alteração Salarial e opção FGTS;
• Etiqueta CTPS, será demonstrada o modelo etiqueta Admissão + Contrato
• Etiquetas CTPS, serão demonstradas as etiquetas: Intermitente, Férias, Registro + Insalubridade e Registro + Periculosidade;
3 - Após selecionar o modelo, preencha os dados para a emissão e clique no botão [Executar...].