Como emitir relatório cálculo de médias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório que demonstra os valores de médias de décimo terceiro, férias, rescisão e entre outras informações, siga os passos:

1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Cálculo de Médias;
2 - Selecione o Tipo de média que será considerado no relatório;
3 - Defina as informações dos quadros Ordem, Seleção e Opções;
4 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK]
5 - No relatório serão listadas as informações conforme o Tipo de média selecionada, e também as rubricas e valores considerados para as médias.