Como emitir relatório de Médias e Vantagens pagas no 13º Salário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o relatório que demonstra as Médias e Vantagens pagas no 13º Salário, siga os passos:

Relatório de Médias
1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Cálculo de Médias;
2 - No quadro Tipo de média, selecione a opção '[x] Décimo terceiro' e defina se o relatório será emitido '[x] Por competência' ou '[x] Por empregado';
3 - Para emitir o relatório para um único empregado, clique no botão [Seleção...] e selecione o empregado;
4 - Configure as demais informações, e clique no botão [OK];
5 - Note que no relatório serão demonstradas as rubricas que geraram médias e vantagens no 13º Salário.

Consulta Recibo
Outra forma de emitir o relatório, é pela janela de consulta de recibos, para isso:
1 - Acesse o menu Utilitários > Consulta > Recibos;
2 - Informe o código do Empregado e a Competência de cálculo;
3 - No campo Tipo de cálculo, selecione a opção '13º Integral' e ao lado das rubricas 800 - Médias Horas 13º e 802 - Vantagens 13º, clique no botão Memória de Cálculo.
4 - Observe que no relatório serão demonstradas as Médias e Vantagens pagas no 13º referente ao Empregado informado.