Como emitir relatório de simulações de Férias e Rescisão?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório de simulações de férias ou rescisão, primeiramente você deve ter simulações de Férias ou Rescisão feitas no sistema. Realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Utilitários > Simuladores > Relatório de Simulações;
2 - No quadro Tipo de emissão, no campo Tipo de emissão, selecione a opção 'Férias' ou 'Rescisão', defina o Modelo do relatório, e se o mesmo será emitido Por período ou Por simulação;
3 - Defina os quadros Ordem e Opção, conforme desejar;
4 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK].