Como simular cálculo de Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A simulação de cálculo dos empregados e/ou Estagiários, pode ser realizada para Rescisão ou para as Férias, conforme a seguir:

Simulador de Férias
1 - Acesse o menu Utilitários > Simuladores > Férias;
2 - Informe uma Descrição para a Simulação de Férias;
3 - Configure as informações dos quadros Opções das férias e Pagar abono pecuniário;
4 - Defina o Período de gozo e no quadro Pagamento, será informado automaticamente a data de pagamento, considerando 2 dias úteis antes início do gozo das férias;
5 - No quadro Empregados, clique no botão [Incluir] ou [Incluir em grupo...], para incluir um ou mais colaboradores na simulação;
• Informe o Código do empregado e veja que as demais informações serão preenchidas;
• Caso o empregado possua valores de médias, porém não estão registradas no sistema por terem sido calculadas em outro banco de dados, na coluna Informar médias, selecione a opção ‘Sim’, e na coluna Médias, clique no botão [...] Reticências e informe os valores de médias;
6 - Para simular as férias, clique no botão [Simular];
7 - Após, se as informações estiverem corretas, você pode calcular as férias, para isso, selecione a linha da simulação e clique no botão [Calcular férias];
8 - Ainda nessa janela, utilize os botões: [Relatório], para emitir o relatório de simulação de férias ou [Excluir], para excluir a simulação.

Relatório de Simulação de Férias
1 - Acesse o menu Utilitários > Simuladores > Relatório de Simulações;
2 - No quadro Tipo de emissão, no campo Tipo de simulação, selecione a opção '[x] Férias';
3 - Defina o Modelo do relatório, sendo que no modelo 'Completo' serão exibidas também as médias;
4 - E selecione se o relatório será emitido '[x] Por período' ou '[x] Por simulação';
5 - Defina as demais opções para emissão e clique no botão [OK].